Embriagues carnal
Autor: DiCello Poeta on Friday, 20 May 2016
Embriago-me no cálice do teu corpo
Embriago-me no cálice do teu corpo
dele afloram as melhores essências
desejos infinitos a flor da pele
quero provar, degustar o teu gozo
um tipo de vinho leitoso…parece mel
deixa-me bebe-lo todo ainda quente
o teu corpo convulsiona ardente
enquanto eu, mergulho a língua
a boca voraz, nas entranhas do véu
seduze-me enfim, minha amante
cavalga-me louca e obsessivamente
pela tarde toda… venha ser minha
e saiba, serei eternamente cúmplice
neste ato de luxúria e paixão
sinta-me pleno… sinta-se etérea
eterna fêmea, mulher… musa
inspiras e induzes meu coração
(DiCello, 20/05/2016)
Género: