EMBRIAGUEZ

ENTÃO IREI EU TE SEGUIR.

COM TUDO QUE HÁ EM MIM.

E DENTRO DE TODOS SEUS SONHOS.

FAREI-ME EU, TU SENTIR.

 

NA NOITE DE EMBRIAGUEZ,

TORNAR-ME-EI TUA CAMA.

TEU NINHO DE AMOR FADADO!

A NÃO ME ESQUECER JAMAIS.

 

E FICAREMOS ALI.

APÓS.

SOMENTE A DORMIR.

DEPOIS QUE O FIZ AMAR.

ARLETE KLENS

Género: