Empolgação

Me empolgo... vivo
 sinto o momento, os desejos
       arrepios invadem-me
minhas sensações são ímpares
           sonho, fantasio
    escrevo minhas poesias
   me entorpeço ao fantasiar
            Sinto falta, sim...
   prefiro sentir a pele na pele
          o desejo no olhar 
  o real delirar de nós amantes
      no ato sublime de amar
     Quero você, assim ímpar
        (DiCello, 30/03/2017)
Género: