Emprego em fábrica de poesias

"" Estou procurando emprego
De preferência em uma fábrica de poesias
Nada automatizado 
Quanto mais trabalhada
Melhor
Não acredito em poesia industrializada
Produzida em série 
Acho meio sem sal
Já poesia feita em pequenas escalas
Por mãos carinhosas e certeiras
Essas meus amigos
São verdadeiras
As que mexem com a gente
Ao coração elas apelam
Para redistribuição
Mais amor por favor
E apertos de mão
Ah!! quem dera se um dia
Numa fábrica de poesia 
Eu for trabalhar
Com meu jeito afoito
No começo vou produzir logo umas oito
Pra a emoção não acabar
E se a dona deixar
Em seu coração vou morar
Para criar da lágrima a paixão 
Do adeus a remição
Da volta a festa
E só vou me aposentar
Quando minha hora chegar
Quero receber poesia com dedicação
Pra alimentar a alma e o coração...""
Género: