~~ENAMORADOS~~

Lábios para beijar teus lábios, Lábios para beijar teus olhos, Lábios para beijar tua face, Lábios para o desejo explorar, Lábios para os teus beijar; Olhos para olhar teus olhos, Olhos para buscar tua alma, Olhos para seu deleite, Olhos para te enfeitiçar, Olhos para teu olhar; Olhos para te admirar, Lábios para te saborear, Olho nos teus olhos para me encantar, Beijo teus lábios para meu desejo afagar. ~~ANJO ARREBATADOR~~

Género: