Enamorados!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 22 January 2020
Que sejamos eternidade
Esse nosso amor sincero,
Que tenhamos muitas risadas juntos,
muitos beijos, abraços e loucura
todo afeto do mundo,
Sejamos namorados
E, as palavras sejam traduções
espontâneas das nossas almas
Que tenhamos carinho,
e o caminho mais leve
com a cumplicidade dos nossos seres
Beijo na testa, na boca
muitas brincadeiras, loucuras boas
Que nós sejamos eternos,
com a alma e com o coração
e tenhamos paz e paixão
todos os dias da nossa caminhada
Queremos escrever, descrever, traduzir sobre nós
enquanto eu puder fazê-lo, sem dor
até o limiar pulsante dos nossos corações
Almejamos ser eternos
(DiCello, 2020)
Género: