Encaixe perfeito

Encaixa aqui
em mim... o atrito do seu ser
seduz minha mansidão
O seu cheiro, é um perfume
o qual assanha meu imaginar
Delírios absolutos
Sentimentos com tesão
O amor fluí... no universo
invadem nossos corpos
em delírios e arrepios
repletos de tesão... paixão
Você e eu... somos cúmplices
somos amantes vorazes
adoramos todas as sensações
Atenta meu corpo... meu todo
elevando-nos a sublimação
Amor se faz assim
pela eternidade do amor
(DiCello, 01/12/2019) 
Género: