Encantadora

O seu jeito, teu cabelo
Os seus olhos, tão perfeito
Delicada, tão bonita
Complicada e divertida.

Sua boca, os teus lábios
O seu beijo, me deixa louco
Me perco inteiro, vou te amando pouco a pouco.

Sua pele, tão macia
Teu carinho, me deixa todo bobo
De queixo caído...

Olhando as estrelas, penso em ti
De frente p'ro mar
Estamos a sorrir
Estamos a si amar.

Como nosso amor é lindo
Te admiro, sorrindo
Brincando, e quando estiver chorando...
Do seu lado quero estar
As suas lágrimas a enxugar
Com você sempre estar.

Me fascina tua beleza
Como age, com pureza
Num jardim de flores tão belas
Com aromas incomparáveis
A flor mais linda e tão bela
Ao meu lado e, eu ao lado dela.

Você se tornou minha flor
Minha estrela, meu céu
O meu mar, paraíso...
Meu tudo, contigo quero estar
Meu bem te amar
Meu mundo é você e eu
Ninguém mais, só você e eu!

Género: