ENCANTO

Tanto é o encanto
Deste manto fino
Neste cheiro
Das flores
Que me tira
A dor
Das lembranças
Dos amores
Que eu tive na vida
De luas
Entre as estrelas
Nas partes divididas
Entre as folhas
Secas da minha vida
Em cismas
Que tristemente
Escorrega nas fragas
No limpo regaço.

Género: