ENCANTO

Encanto de tanto olhar
Que teimo em não te deixar
Instantes depois de tudo
Poema que trago na pele
Na boca de um beijo dado
Aquele que guardei nas memórias
Que me arrepia num sopro 
De mil versos em caricias ardentes.
Género: