Encantos nostalgicos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 19 October 2016
Nostalgia… encantos mil
Nostalgia… encantos mil
belas paisagens… horizontes infinitos
sinuosas e sublimes linhas
deleite… e fantasias deste coração
Ele pulsa acelerado… ritmado
meus sonhos tem delírios
desejos etéreos… é você
somente teu ser entorpece-me
com prazer… dá-me tesão
Rimo…verso, meus escritos poéticos
dedico a você, minha inspiração
A flor de nossas peles
elas roçam-se loucamente
quando desta união… fusão
entorpeces minha alma
dá-me volúpia e convulsão
és minha…sou teu… somos amantes
na cumplicidade desta paixão
(DiCello, 17/10/2016)
Género: