Encharcados!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 3 December 2015
Ah, teu corpo molhado
Ah, teu corpo molhado
encharca o meu desejo por você
quero beijar…sentir os lábios
sentimentos puros de prazer
As margens da pele…
os poros, mil sensações
neste ato de insanas emoções
inflamamo-nos aos nos deter
loucuras marginais
nas curvas e saliências de ti
anseio-te em mim!
(DiCello, 03/12/2015)
Género: