Encontra-me se puderes

Love On The Beach - Chris Babida

Até ontem eu sei que me perdi
 
e se por ventura depois tu
 
me encontrares
 
deixa somente que a formosura do
 
dia me reconheça
 
no culto de tantas ilusões
 
e juntas recriem teus traços
 
de elegância mais delicada
 
e depois caminhem
 
calmamente redigidas em poesias
 
trajadas de passividade
 
 
Plácidamente te encontro
 
no constante céu onde adormeço
 
tuas tempestades cicatrizadas
 
num poema que se ateia a ti
 
tão pulsante
 
esquecidos nós pelas noites
 
incendiárias
 
prolongando-se minhas desculpas infindas
 
oriundas deste tempo algoz
 
que quase me mata de suplicas
 
tão embriagadas e incorrigíveis
 
 
Vai…encontra-me se puderes
 
impede-me de fugir para onde não quero
 
regurgita-me as palavras que outrora
 
nunca te disse
 
Afirma-te em mim
 
assim tão simplesmente
 
como se a adição dos nossos abraços
 
nunca mais se dividisse em prantos
 
que subtraímos no tempo
 
Rima tuas dores como aqueles perfumes
 
onde ardo em teus desejos
 
quase compulsivamente
 
 
E se chorares
 
chora baixinho para que meus
 
silêncios te ouçam
 
enlaçados às palavras
 
tontas e fiéis
 
que madrugam sôfregas
 
reflectindo nossos seres vagueando
 
neste tempo tão desbotado
 
onde fincamos a fé a fundo
 
como esperança ainda mais audaz
 
em subtis pontinhos de luz
 
deglutidos numa miragem
 
onde finalmente existimos
 
apaixonadamente festejamos
 
inesperadamente acontecemos
 
FC
Género: