Encontrar

Encontrar

 

Dois dias separam

O risco de tuas sombras

Dois úmidos dias

Que passeiam na tua boca.

 

O desespero dos teus fins

E a contemplação dos meus óculos

Quando estanca (por segundos) a chuva.

 

Género: