encontro

Onde vai você, que segue na noite e desvenda os caminhos da vida?

Você que conhece o amor, mas que se mantém nas sombras so para iluminar outros corações.

Pra onde vai com toda essa energia?

Você que não tem casa, mas que encontra morada no peito dos amigos que faz.

Por onde anta tu, que leva consigo a dor e tras a alegria no olhar?

Sempre que me perco, você está lá, a me esperar e mostrar o caminho.

Liberta meu coração e me mostra o mundo cheio de cores que há.

Amigo do peito, amigo fiel, das horas escuras e dos tempos de paz.

Género: