Encontro

Sorte a minha ter te encontrado

e não ter te deixado escapar

Desvendei teus segredos

Descobri como te amar

Desde então

Não cesso de em ti pensar

Teu cheiro...

O corpo e a alma estão em mim

Para enfim podermos amar

Tantas foram as vidas

Os encontros e desencontros

Nada deu certo antes

O motivo é te reencontrar

Estamos prontos

Somos maduros para amar

(DiCello, 05/07/2018) 

Género: