Encontro
Autor: Francisco Almei... on Wednesday, 6 October 2021
Encontro
Tijoleira amena
Nos pés
Calejados do labor
Encardidos de paz.
Vento que irrompe pela perna
Chamado pelo grito mudo
É de uma guitarra
O escuro das pálpebras que
Os olhos contemplam.
A viagem prossegue
(já chegamos ao céu?)
Vê-se matéria
Sem substância
Que não soube compreender
Os espaços do silêncio
Onde ficou por dizer
Pelo teor ou forma
O que se desconhece conhecer
Porque nunca foi dito
Para que nunca seja gasto
Para que seja eterno
Em cada silêncio
Género:
Comentários
José Augusto Mo...
Dom, 10/10/2021 - 19:03
Permalink
Muito Bom!
Muito Bom!
Francisco Almei...
2ª, 11/10/2021 - 09:20
Permalink
A simpatia! Obrigado
A simpatia!
Obrigado