Encontro

Encontro

Tijoleira amena
Nos pés
Calejados do labor
Encardidos de paz.
Vento que irrompe pela perna
Chamado pelo grito mudo
É de uma guitarra
O escuro das pálpebras que
Os olhos contemplam.
A viagem prossegue
(já chegamos ao céu?)
Vê-se matéria
Sem substância
Que não soube compreender
Os espaços do silêncio
Onde ficou por dizer
Pelo teor ou forma
O que se desconhece conhecer
Porque nunca foi dito
Para que nunca seja gasto
Para que seja eterno
Em cada silêncio

 

 

Género: 

Comentários

Muito Bom!

A simpatia!
Obrigado