Encontro marcado
Autor: DiCello Poeta on Friday, 12 May 2017
Naquela praia sozinho... caminhava
lembrando daqueles momentos únicos
naqueles onde eu beijei você
mas, você não quis continuar comigo
eu, você firmamos um pacto...
que estariamos aqui, neste lugar remoto
estariamos nos deslumbrando
as belezas deste lugar e a mansidão
Veriamos o voar das aves
o assoviar ... o canto faz bem ao coração
Esperei você... a manhã inteira, a tarde
sentei sobres as areias brancas
e me deleitei com as belezas e a natureza
Aqueceu-me a alma... e o coração
você não veio, paciência!
(DiCello, 12/05/2017)
Género: