Encontros

Anda.

Sapato.

Calor.

Ingrato.

 

Assopra.

Camisa.

Beleza.

Vitrines.

 

Espera.

Rua.

Atraso.

Ninguém.

 

Observa.

Praça.

Barulho.

Nervoso.

 

Chega.

Escadas.

Sorrisos.

Abraço.

 

Acanhada.

 

Linda moça.

Género: