Encruzilhada

Encruzilhada

 

Tentando encontrar o meu amor me perdi numa encruzilhada, sem placas de sinalização. Por onde deverá ter ido, qual seria a direção certa desta encruzilhada. Tenho certeza que vou percorrer todos os caminhos, todas as alternativas, uma delas deverá me levar ao meu amor. Porque, para quem está numa encruzilhada, só há três caminhos a seguir, pois no caminho por onde eu vim, me perdi do meu amor.

 

Charles Silva

Género: