Encruzilhadas
Autor: Diana Santos on Sunday, 5 June 2016
Chega uma altura na vida
Em que de repente meditamos
Sobre a inquietude sentida,
Naquilo em que acreditamos.
Na deriva do saber
Remamos contra a maré,
Aprendemos a não ter,
Perdemos a nossa fé.
É no mar de encruzilhadas
Que afogamos o passado,
As expectativas falhadas.
É pelo presente incerto
Que adotamos um estado
De manter o futuro em aberto.
Género: