The end

O sangue escorre pela faca
Pobre alma amaldiçoada
Vivi enfeitiçada
Encantada
Por essa vida lascada

Toda atrapalhada
Não percebi que vivia jogada
Essa gargalhada
É minha esperança que enfiei
No coração dá sua amada

E eu ?

Viverei jogada
E ela morta dilacerada
Quer brincar com a gata
Mais esqueceu dá grande jogada
Obrigada por me satisfazer
Adeus menino sem fim
Nunca mais "ri ra" de mim

Género: