Energia para o corpo e alma!

Do sol, vem a tua energia

O mar potencializa as cargas, alimentam a alma

Teu corpo, entra num estado de sublimação

Caminhas livre sobre as areias

Ora úmidas, noutras secas... quentes

A praia esta crua de pessoas

Mas você mulher,  pouco te importas

 com o mundo, tua pele esta nua

e os contornos estão morenos

Detalhes tão belos, tão plenos de beleza

Tua silhueta... eu a vejo, me inspira

Assim escrevo infinitas poesias

Todas dedicadas a ti, a musa...uma sereia

(DiCello, 28/02/2020)  

Género: