Enfeitiça-me
Autor: DiCello Poeta on Monday, 18 July 2016
…tua boca atiça-me
…tua boca atiça-me
embriaga o meu corpo
tuas habilidades
manipulam-me loucamente
Enfeitiça-me com volúpia
tuas mãos massageiam-me
assanham o meu ser
o meu todo convulsiona
com cumplicidade
total e irrestrita
Inflama a minha libido
devora-me intensamente
Só tu consegues
fazer-me delirar, vorazmente
(DiCello, 17/07/2016)
Género:
Comentários
isabelmar
2ª, 18/07/2016 - 19:06
Permalink
Gosto da tua forma de
Gosto da tua forma de escrever