Enfermeiro

Empático

Natureza bondosa

Firmeza no toque

Estima no prático

Racional na prosa

Mágico sem choque

Elástico

Intuição nada desastrosa

Roqueiro no seu roque

Ordeiro

sim sou Enfermeiro!

Género: