Enfileirados (Nós Fomos)

Desde logo muito cedo fomos todos enfileirados
Como feridas em observatório, nos implantaram medos desastrados...
Desde muito, muito cedo já não mais jogavam as oportunidades pra nós
Desde muito tão bem cedo fomos todos entitulados
Como doentes com vícios, neuroses e códigos marcados...
É porque tudo já foi friamente formulado antes de tudo começar...
São coisas que não se corrigem mais.
(Desde muito muito cedo nós já fomos manipulados!...)
E, se existe uma brecha nessa fila que vai tão longe
São os pássaros entre os seus... 
Aqueles da habilidade de voar ao apogeu. 
Desde muito cedo nós escutamos as mentiras e os vacilos
Hoje nós sabemos disso. 
De tanto falar, nós aprendemos a escutar...
De tanto apanhar aprendemos a bater...
As fileiras são enfileiradas de acordo com nosso patamar
E são posicionadas de acordo com os nossos direitos.  
Eles sempre falam de mais e enrolam como podem...
Com aquele discurso padrão que, nas raízes é feito pra nos fazer pensar. 
Querem que percamos todo o nosso tempo e corramos atrás de um vento vazio
Sempre planejando e nunca dando nada certo...
 
Atrás dos falsos benefícios
Se esconde o esquecimento
Desde muito cedo nós ouvimos o comício
Desacreditando e esquecendo o nosso próprio talento. 
A consciência deve ser mantida junto aos valores...
Mas não brinco com isso. 
Meu dom é um dom que fácilmente me levaria ao hospício.  
 
24 . 08 . 2014

 

Género: