Enfim, amei alguém
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 9 June 2016
Nada pode tirar você de mim
Nada pode tirar você de mim
nada mesmo, nem a dor… ou a morte
estas em mim, aqui dentro
viajo, durmo… amo…me apaixono
mas estas em meus pensamentos
aquilo que vivemos
foi verdadeiro e intenso
Nada pode fazer-me esquecer
nem mesmo o teu cheiro
os teus olhos… os olhares
e aqueles beijos inflamados
Lembro-me de detalhes… entalhes
nada pode, eu não deixo
Te amei… errei feio…
sei disso, só me restam sobras
recordações, lembranças, nada mais
lembrei, tenho uns negativos
guardarei-os pelo infinito
Te amei a alma, o corpo… o todo
(DiCello, 09/06/2016)
Género: