Enfim, contigo sonhei

Hoje eu tive um sonho

nele eu encontrei, reencontrei você

senti-me pleno, realizado… muito bem

mesmo sendo um sonho…

vi o seu sorriso… ouvi você

sua voz ecoou em mim

seduziu-me… tomou posse da alma

e do meu coração também

Lembranças afloram do meu ser

até o teu perfume, ele eu senti

Seus olhos…os olhares eu vi

o cabelo negros, cacheados

a pele alva… bem branquinha

Hoje eu tive um sonho

e num repente… de repente eu te vi

vi e senti a leveza do teu ser

foi mágico… ha tempos não sentia

algo tão sublime assim 

uma experiência única…

ver-te bem, me deixou feliz

(DiCello, 13/06/2016)

Género: