Enfim, o amor!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 20 November 2017
Já chorei, sim
Já chorei, sim
mas na vida há tempos
e tempos para tudo
inclusive para sentir
para sorrir e ser feliz
As lágrimas escorridas
simplesmente secaram
e eu me sinto pleno
Me sinto enfeitiçado pelo amor
é a paixão que sinto por ti
Já escrevi pela dor
hoje o sofrimento deu lugar
cedeu espaço ao coração
que pulsa acelerado
por ti, unicamente por ti
Penso em ti todo o tempo
meus versos, as rimas
tem você nas entrelinhas
na essência do contexto
Teus olhos verdes azulados
teu lábios tocando os meus, apaixonados
com leveza e loucura, desejos
as sensações mais puras
sem chorar... viveremos mais
seremos mais que nós dois
na plenitude deste amor sem fim
Amo estar em ti, enfim!
(DiCello, 20/11/2017)
Género: