Enfim, o fim... e o recomeçar

Me sinto vazio…

oco por dentro

nem mesmo sinto

não tenho pensamentos

pouco habitam-me

irracionais sentimentos

invadem meu peito

Meu coração pulsa

arfo… inspiro…expiro

sem suspirar

nem mesmo ouço-me

meu coração

parece não pulsar

Me pergunto, questiono

será que vivo ainda

não sei bem… nem sinto

o sangue cessou…

parou de circular

me sinto fraco…lento

qual é a hora certa

deixo este corpo

e vivo, vou continuar

A vida segue… o tempo

sim, ele simplesmente

infinidamente vai passar

um novo momento

eu tenho que vivenciar

experenciar… parti!!!

é o fim.. um novo começo

enfim, vou recomeçar

(DiCello, 24/05/2016)

Género: