Enfim, paixão

O que mais atrai em ti

não sei bem o que dizer

acredito que seja a luz da alma

a qual reconhece espiritos afins

pode ser o perfume de jasmim

tão doce essência, seduze-me

inflama o meu ser enfim

Seu olhar sedutor… sublima-me

faz meu ser levitar… leve 

meu corpo e alma querem sentir

tua mansidão voraz atiçar

inflamar com seus afetos 

essa loucura é minha, sou poeta

e só revelo meus segredos

meus desejos e fantasias

quando incorporo a poesia

os versos e as rimas ao meu ser

é o teu sabor, nele me perder

quando enfim, teus lábios

tua boca eu beijarei

libertando assim, este ser

ele já habita meu coração

Quero mais dele, desejo-o aqui

inflamando meu corpo, o todo

sim, viver esta louca paixão

Amor, paz e sublimação

(DiCello, 20/05/2016)

Género: