Enfim, sem fim

Me permiti, enfim

sim, senti tua alma ardente

tua boca consoladora

enfim, me beijar

senti na ponta dos dedos

a maciez da pele

tua silhueta me seduzir

atiçar minha libido

nossos corpos ímpares

simplesmente unir

fundirem-se em loucura

Enfim, te senti aqui

foi assim que eu dormi

com teu ser em mim

Acordei sem ti

mas valeu, a noite

a madrugada inteira

eramos um só

senti teu corpo em mim

Deliramos juntos

fizemos tantas coisas

vivemos uma noite

enfim… sem fim…

(DiCello, 11/03/2016)

Género: