Enfim, sem fim

Abra o teu peito

Por detrás do zíper

Guardas a alma

Quero fundir a ti

Minhas essências

Meu coração pulsa,

Acelera por ti...

Façamos amor

Com cumplicidade

Num ato sem fim

(DiCello, 02/08/2017)

Género: