Enfrentar a vida

Solitária ou perdida,

Prepositada ou acidental.

Imprudente ou destemida,

Numa maneira de enfrentar a vida,

Previsivel ou habitual.

 

Meditação ou Intervenção,

Poesia ou analogia.

Fixação ou dedicação,

Numa maneira de enfrentar a vida.

Género: