ENFRENTE

Se o problema existe,

Não o tenha como “inimigo”!

Quem o enfrenta, resiste,

Porque isto não é castigo!

 

Considere-se forte e decidido!

Empecilho isto não é!

Da luta não seja foragido,

Enfrentando com garra e fé!

 

CCS set/2006

 

 

Género: