Enlace
Autor: DiCello Poeta on Friday, 4 November 2016
Um enlace… num abraço
Um enlace… num abraço
aquele toque suave… voraz
nossos corpos… as bocas
as línguas úmidas se reconhecendo
Tiro lentamente as roupas
desabotoo a blusa… deixando a vista
cada qual das curvas…. saliências
sublimes sensações afloram
vertem das nossas entranhas
infinitos desejos… vontades
loucuras à parte… é amor, sim
com muita volúpia…. e paixão
enfim, na cama travamos um embate
uma etérea possessão… infame
inflamando corpos e corações
atingimos juntos ao êxtase
a paz e a sublimação
(DiCello, 04/11/2016)
Género: