Enlouqueci de vez

Chego a chamar você

quando penso em ti

em sonhos o meu corpo 

o meu todo pede teu corpo

com tanta avidez

fico imaginando nós dois

num abraçar sem fim

estremeço ao pensar

vibra o meu corpo

em teus braços estar

Um beijo teu 

acalmaria meu ser

acalentaria o coração

pulsando sem cessar

no ritmo do teu

enlouqueço de vez

desejo tua mansidão

venha, vamos nos amar

com pureza e paixão!

(DiCello, 16/02/2016)

Género: