Enlouquecida!

Seu corpo grita
o interior sussurra
queres a sensação
a intensidade
deste meu louco tocar
Os seios entumecidos
Ardem atrevidos
Exalam desejos
Transcendem sem pejo
Com meu olhar 
Eu fixo e te seduzo
Tenho sede
Uma fome louca
Para te amar
Esta vontade nua
De estar com você
Amanhã ou depois
Num qualquer entardecer
até nós dois
ambos a satisfazer-nos
(DiCello, 24/07/2019)
Género: