Enlouquecido

Você me enlouquece

me assanha e me agita

atiça o meu corpo

envolvendo o teu todo

a tua pele roça a minha

Com volúpia e intensidade

insana voracidade

Tua mansidão, meu desejo

na tua boca eu devaneio

sublimo contigo

com a tua loucura

Te amo, sim

me apaixonei pela alma

que a minha sacia

(DiCello, 06/10/2017) 

Género: