Enlouquecido!!!

Beijando-te eu enlouqueço

com volúpia e intensa paixão,

sinto tua força, o pulsar ritmado

acelerado dos nossos corações

alucinamos em ritmo frenético,

fazer amor com você

um mar de insanas sensações

A fusão dos nossos corpos

os nossos suores em êxtase

A minha língua úmida se delicia 

desliza ávida por sua pele

percorrendo detalhes… entalhes

atiçando teu ser… tua mansidão

(DiCello, 23/11/2017)

Género: