Enquanto é entretanto

Já escrevi tanto,

Que não sei o que dizer.

Enquanto é entretanto,

Mais vale nem escrever.

 

Escrevi ainda tão pouco,

Falta tanto para ser dito.

Entretanto é enquanto,

Que merece ser escrito.

Género: