Enquanto estiveres ao meu lado

Enquanto estiveres ao meu lado e olharmos tudo o que está por cima de nós não terei medo.

Enquanto tudo for escuro e a lua for a única luz que nos ilumine vais estar ao meu lado e eu não terei medo.

Enquanto estiveres ao meu lado, os meus olhos não se vão fechar, o mundo não vai acabar, o mar não terá fim e eu não vou chorar.

MS

15:05
06, abril, 2018

Género: