Enquanto há vida

A vida não é da forma que é vista,

Pois pode ser interpretada incorretamente.

A vida é é exatamente da forma que é sentida,

Sem os equívocos da visão.

O mundo é doce para uma criança,

Porque está livre de ações justificativas.

Quem já sorriu com o coração dilacerado,

Sabe, que a vida não pára no

Ponto que é deixada,

mas deixamos de existir,

Quando ela salta para fora da gente.

 

 

 

Género: