Enquanto isso....

Enquanto penso em ti

espero que me sintas aí

deslizando as mãos

contornando os entornos

Teus quadris largos

as curvas que atiçam

e me deixam louco

Sinta-me ai,

e me conte

expresse seus sentimentos

as sensações arrepiantes

a vontade insana

o meu querer estar perto

estar junto ao teu ser

beijando teus lábios

saboreando as linhas

detalhes e entalhes

teu ser como um todo

Infame tentação é você 

Invades meu ser sem estares aqui, comigo

Ama-me com volúpia

sejamos amantes

mesmo fisicamente tão longe

um do outro!

(DiCello, 29/04/2020) 

Género: