ENQUANTO A LÁGRIMA CAI

http://www.worldartfriends.com/store/791-jamila-mafra-as-lagrimas-dos-anjos-e-os-versos-do-amor.html

É absurdo
Eu tentar vencer a guerra
Contra o desamor
E a dor da dor.
 
Nesse caminho escuro e confuso
Não vejo quase nada,
É absurdo
Eu tentar vencer a guerra
Contra o mal do mundo.
 
Mas eu já aprendi a sorrir
Enquanto a lágrima cai!
Mas eu já aprendi a sorrir
Enquanto a lágrima cai.
Ai!
 
É um absurdo
Eu tentar vencer a guerra
Contra mim mesmo.
Eu,me vencer?
Como?
Se fizer isso serei destruída,
Mas preciso nascer de novo,
Para poder suportar o fardo
Que virá em dobro.
 
É um absurdo
Eu tentar vencer a guerra
Contra o desamor
E a dor da dor!
 
JM JAMILA MAFRA
Género: