Ensaio fotográfico

Enquanto revelas

teu corpo

teus sinuosos detalhes,

cada entalhe sedutor

num ensaio fotográfico,

onde podemos simplesmente

deleitar nossas pupilas

que viajam suavemente

pelas linhas

pelas curvas deste ser,

és linda e feminina Mulher...

escrevo baseando,

interpretando tua sinuosidade

a flor da pele será mais uma rima,

um verso.... quem sabem uma poesia... 

ecoando assim, minhas palavras,

as expressões pela mansidão do planeta...

num profanar, num despertar

desta tua bela mansidão

Exuberante para uns,

curvilínea para outros

chamarás, atiçarás as atenções

(DiCello, 28/04/2020) 

Género: