Então escreva-me....
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 8 September 2016
Servirá para te sentires menos frágil
Servirá para te sentires menos frágil
Quando nas pessoas encontrar
Apenas indiferença
Tu não te esqueças de mim
E se não tiveres a dizer
Nada de especial
Não te preocupes
Eu saberei entender
É o suficiente para mim saber
Que me acha também um minuto
Porque eu sei me contentar
Também de uma simples saudação
Demora um pouco
Para se sentir mais perto
Escreve-me…
(Atribuido à Bia Maurici)
Género: