entao??????

poderiamos falar a noite toda 

relembrar velhos assuntos,velhas bebidas

ou so se olhando,palavras ja colocadas de lado

podemos  sair e ouvir um bom samba

(zeca ta na cidade) ainda tenho os discos dele

a cidade ainda continua quente ,voce fez muita falta .

                                                                                   nao podemos mentir a tudo isso

                                                                                   aventuras teremos sempre

                                                                                   mas entre nos dois.

sei que foi dificil dizer adeus, logo eu

 

 

Género: