Entao foi assim
Autor: Reginaldo sousa on Friday, 20 January 2023
A roupa rasgada no canto da cama
o cheiro da flor invade e machuca
e entao foi assim
teu corpo escorregou fora de mim
tuas maos disse nao e se afastou
ta podemos beber o mesmo vinho
e as horas amarga
nao passa
posso lhe chamar de meu amor
e se for proibido
diz que sim
ai podemos sair numa noite desta cidade
e se perder num trem destes
e foi do jeito que vc quiz
um blues e nada mais.
nao se diz adeu quando volta e se voltar fique a vontade...
Género: